Rabu, 23 Mei 2018

Cara Jual Token Listrik

Cara Jual Token Listrik, 
Cara Jual Token Listrik Cara termudah untuk menjual pulsa listrik ke pelanggan bisa dilakukan hanya dengan bermodalkan SMS (inilah cara jual pulsa listrik lewat hp)

Bisnis pulsa Listrik  memang salah satu bisnis  HAndal  dengan modal Dikit . Bahkan bisnis pulsa Listrik  ini merupakan salah satu bisnis untuk mahasiswa/ataw Siapa Pun Anda . Karena tidak diperlukan keahlian  khusus untuk  bisnis pulsa  listrik ini.  walaupun tergolong  bermodal Dikit Pilih Distributor Terbaik  #Cara Jualan Pulsa .com

konsultasi Chat WA 081221303302

Minggu, 20 Mei 2018

Cara Berjualan Pulsa listrik, Cara Berjualan Pulsa HP

Cara Berjualan Pulsa listrik, Cara Berjualan Pulsa HP, Cara menjual Pulsa Listrik Lewat HP

Bisnis pulsa Listrik  memang salah satu bisnis  HAndal  dengan modal Dikit . Bahkan bisnis pulsa Listrik  ini merupakan salah satu bisnis untuk mahasiswa/ataw Siapa Pun Anda . Karena tidak diperlukan keahlian  khusus untuk  bisnis pulsa  listrik ini.  walaupun tergolong  bermodal Dikit Pilih Distributor Terbaik  #Cara Jualan Pulsa .com

Siapa sih yang ingin menunggu masuknya pulsa  dalam waktu yang lama lemot ? Tidak ada bukan? Oleh karena itu, anda harus memilih  yang baik dan  pelayanan yang Ramah. Karena jika distributor anda tidak memberikan pelayanan yang bagus dan tidak terlalu Ramah, anda kehilangan pelanggan dimana mereka akan mengeluhkan keterlambatan masuknya pulsa tersebut.

Sebelum akhirnya memutuskan  menjadi seorang pedagang pulsa  kamu wajib meriset dealer pulsa yang memang punya kualitas jempolan. Itu artinya sebelum menginduk, cari tahu dulu seluk beluk dari calon dealer pulsamu tersebut. Hindari membeli pulsa pada dealer yang punya track record seperti: sering mengalami gangguanpulsa terlambat masuk,  dan memiliki sistem pelayanan yang baik kepada konsumennya.  Memilih dealer yang terpercaya akan banyak berpengaruh pada kelangsungan usahamu #Cara Jualan Pulsa .com 

Pada dasarnya kamu tidak harus  memiliki modal besar saat memiliki keinginan untuk berjualan pulsa Listrik ataw PLN . Banyak mahasiswa yang melakoni usaha ini karena memang biasanya kamu hanya perlu menyediakan modal sebesar   Rp.50.000-Rp.100.000   sebagai modal awal. Jika kondisi ini juga terjadi jangan mundur saat misalnya kamu tak memiliki uang untuk membuka konter fisik. Manfaatkanlah media sosial seperti facebook atau twitter sebagai  kios sementaramu.

Kamu bisa menawarkan pulsamu di sana. Promosikan usahamu tersebut melalui akun media sosial itu. Dengan bantuan media sosial paling tidak bisa membuat orang sadar  bahwa saat ini kamu sedang berjualan pulsa. Tinggalkan nomer telepon, LINE, atau BBM agar orang bisa menghubungimu langsung saat membutuhkan pulsa

Oke langsung saja tanpa basa Basi lagi Dech  Takut Y bosen Membaca  KLIK DISINI Untuk Membanca   Panduan Cara Daftar 

konsultasi Chat WA 081221303302

# Bisnis Pulsa Listrik, Bisnis Token Listrik,  Cara Jual Pulsa Listrik  ,Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token PLN, Cara Jual Token Listrik, cara Menjual Pulsa listrik, bisnis pulsa dan token listrik, Bisni Token Listrik , Cara Bisnis Pulsa lIstrik, Cara Bisnis Pulsa Listrik, Cara Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik resmi, Cara Menjual Token Listrik






Selasa, 15 Mei 2018

Cara Mengisi Pulsa Listrik Lewat HP, Cara Isi Saldo Pulsa Listrik dan Elektrik Transfer Via Bank

Cara Mengisi Pulsa Listrik Lewat HP, Panduan Cara Isi Saldo Pulsa Listrik dan Elektrik Transfer Via Bank
konsultasi Chat WA 081221303302
Bagi Anda Yg sudah Terdaftar berikut panduan Cara Isi Saldo bagi yg Blm Daftar Silahkan Daftar Dulu  PanduanCara Daftar

Langkah-langkahnya Cara Isi Saldo Jika Anda Sudah Terdaftar 

Tetapkan dahulu jumlah uang yang akan anda depositkan, misalnya Rp.100.000
Mintalah nomor Tiket melalui sms center dengan mengetik : Tiket.Nominal.Pin  >> contoh : Tiket.100000.1234 kirim SMS nya Ke 
085294798452 085722787387 / 085974036570

Tunggulah beberapa saat hingga mendapatkan sms reply nomor tiket anda. contoh reply tiket :

"Silahkan transfer Rp.100.254 (HARUS PERSIS) ke rekening BCA: 2331717039, MANDIRI: 1320011367993, BNI: 0284709839, BRI: 0884. 0101. 8927.  539 An Dadang H dan Neni Untuk bri dan mandiri bca dan BNI an Dadang Hermmawan

Setelah itu segera melakukan transfer sesuai nominal yang tertera pada reply tiket. yaitu sebesar Rp.100254 ke rekening bank Kami ( tidak boleh kurang dan tidak lebih ).

Jika transferan anda sukses maka tunggulah beberapa saat hingga saldo deposit anda masuk ke Account anda. 

PERHATIAN !!!
Jika lebih dari 15 menit saldo deposit belum masuk ke account anda segera kirim konfirmasi deposit via sms center dengan format sbb:

Format: info.Pesan Konfirmasi.
Contoh: info.Sdh Transfer via Bank Mandiri Rp.100254 an.Sukarman tgl 2 jam 10.50 saldo belum masuk mohon cek

rekening BCA: 2331717039  An Dadang Hermawan



 BRI: 0884. 0101. 8927.  539 An Neni
MANDIRI: 1320011367993 An Neni



BNI: 0284709839 AN Dadang Hermawan

# Bisnis Pulsa Listrik, Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token PLN, Cara Jual Token Listrik, cara Menjual Pulsa listrik, bisnis pulsa dan token listrik, Bisni Token Listrik , Cara Bisnis Pulsa lIstrik, Cara Bisnis Pulsa Listrik, Cara Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik resmi, Cara Menjual Token Listrik


Senin, 14 Mei 2018

Cara Isi Pulsa Listrik Lewat Hp, Cara Pengisian Pulsa Listrik melalui HP, Cara Mengisi Pulsa Listrik Melalui Handphone

Cara Isi Pulsa Listrik Lewat Hp, Cara Pengisian Pulsa Listrik melalui HP, Cara Mengisi Pulsa Listrik Melalui Handphone



Panduan Cara Isi Pulsa Dan Isi Saldo
Ide Bisnis Pulsa Dapat Komisi
Tanya Jawab Cara Daftar 

Beli pulsa listrik 50rb cukup bayar Rp 50,500 mau Yuk daftar langsung Jadi Agen Pulsa di CaraJualanPulsa.com


konsultasi Chat WA 081221303302

CARA ISI PULSA LISTRIK/TOKEN PLN

kode.noid.pin
contoh
PLN20.5435566xxx.PIN
pelajari lebih detil  cara isi pulsa ELEKTRIK  Klik di sini

CARA ISI PULSA TOKEN PLN NO SN/KODE VOUCHER OTOMATIS KIRIM KE KONSUMEN
Kode.noid.pinspasi#nohpkonsumen
contoh
pln20.PLN20.5435566xxx.1234 #081221330xxx

SMS NYA DI KIRIM KE SMS CENTER
    Thre                 Telkomsel                    indosat                      XL                      
( 089611843956 ) - (085294798452) - ( 085722787387 ) - (085974036570 )

Beli pulsa listrik 50rb cukup bayar Rp 50,500 mau Yuk daftar langsung Jadi Agen Pulsa di CaraJualanPulsa.com


Panduan Cara Isi Pulsa Dan Isi Saldo
Ide Bisnis Pulsa Dapat Komisi
Tanya Jawab Cara Daftar 
konsultasi Chat WA 081221303302
# Bisnis Pulsa Listrik, Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token PLN, Cara Jual Token Listrik, cara Menjual Pulsa listrik, bisnis pulsa dan token listrik, Bisni Token Listrik , Cara Bisnis Pulsa lIstrik, Cara Bisnis Pulsa Listrik, Cara Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik resmi, Cara Menjual Token Listrik

Senin, 07 Mei 2018

Listrik token PLN

Listrik token PLN

CARA ISI PULSA LISTRIK/TOKEN PLN

kode.noid.pin
contoh
PLN20.5435566xxx.PIN
pelajari lebih detil  cara isi pulsa ELEKTRIK  Klik di sini

CARA ISI PULSA TOKEN PLN NO SN/KODE VOUCHER OTOMATIS KIRIM KE KONSUMEN
Kode.noid.pinspasi#nohpkonsumen
contoh
pln20.PLN20.5435566xxx.1234 #081221330xxx

SMS NYA DI KIRIM KE SMS CENTER
    Thre                 Telkomsel                    indosat                      XL                     
( 089611843956 ) - (085294798452) - ( 085722787387 ) - (085974036570 )

Beli pulsa listrik 50rb cukup bayar Rp 50,500 mau Yuk daftar langsung Jadi Agen Pulsa di CaraJualanPulsa.com



konsultasi Chat WA 081221303302
Panduan Cara Isi Pulsa Dan Isi Saldo
Ide Bisnis Pulsa Dapat Komisi
Tanya Jawab Cara Daftar 

# Bisnis Pulsa Listrik, Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token PLN, Cara Jual Token Listrik, cara Menjual Pulsa listrik, bisnis pulsa dan token listrik, Bisni Token Listrik , Cara Bisnis Pulsa lIstrik, Cara Bisnis Pulsa Listrik, Cara Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik resmi, Cara Menjual Token Listrik

Jumat, 04 Mei 2018

Tanya Jawab Cara Daftar Jualan Pulsa


Cara Daftar Jualan Pulsa , Pada dasarnya kamu tidak harus  memiliki modal besar saat memiliki keinginan untuk berjualan pulsa Listrik ataw PLN . Banyak mahasiswa yang melakoni usaha ini karena memang biasanya kamu hanya perlu menyediakan modal sebesar   Rp.50.000-Rp.100.000   sebagai modal awal. Jika kondisi ini juga terjadi jangan mundur saat misalnya kamu tak memiliki uang untuk membuka konter fisik. Manfaatkanlah media sosial seperti facebook atau twitter sebagai  kios sementaramu.

Kamu bisa menawarkan pulsamu di sana. Promosikan usahamu tersebut melalui akun media sosial itu. Dengan bantuan media sosial paling tidak bisa membuat orang sadar  bahwa saat ini kamu sedang berjualan pulsa. Tinggalkan nomer telepon, LINE, atau BBM agar orang bisa menghubungimu langsung saat membutuhkan pulsa 


Harga Modal Pulsa Listrik 20rb  Rp20,500  Harga Jual Terserah Anda Di jual Untung Di pake Sendiri Hemat lah Broooooo 

Tanya Jawab Cara Daftar Jualan Pulsa

Tanya Jawab Seputar Bisnis Jualan Pulsa PENDAFTARAN inti nya silahkan anda transfer dulu uang sebesar 50rb ke rekening kami , setelah anda transfer kami anggap anda serius

Apa Syarat dan berapa biaya daftar jadi agen pulsa ?
Tidak ada syarat khusus, yang penting punya HP aja, minimal bisa SMS, pendaftaran jika Serius WA ke 081221303302 Ataw  KLIK DISINI  chat WA langsung Saya bantu Sampai No hp Nya Terdaftar ke Sistem

Beli pulsa listrik 50rb cukup bayar Rp 50,500 mau Yuk daftar langsung Jadi Agen Pulsa di CaraJualanPulsa.com

 


Di sini Ko bayar Daftary di tempat lain Gratis ??
Maaf di kami berbayar karna dari penggalaman banyak yg cuman daftar dan tanya2 doang tapi tidak isi saldo maka dari itu sekarang daftar bebayar klw niat serius pasti daftar dulu .. jadi kita pun tidak cape tanya jawab nya orang yg serius itu pasti daftar dulu , jadi inti nya silahkan anda transfer dulu uang sebesar 50rb ke rekening kami , setelah anda transfer kami anggap anda serius
dan kami bantu anda saya pandu cara daftar cara isi saldo,cara isi pulsanya sampai bisa 

Jadi Maaf yach Buat Yg Chating/WA Ke saya Slow Respon ataw tidak Saya jawab klw blm trasfer/bayar pendaftaran kami anggap anda Cuman Main2 aja tidak Serius dan cuman tanya2 doang,
Tapi   Tidak Usah terburu buru Untuk Trasnfer yach   Baca dulu pelajari dulu tulisan saya di bawah rata rata yang bertanya ke saya semua pertayan nya sama maka dari itu baca dulu dan pelajari panduan nya jika ada yg kurang paham silahkan Chat kita yach

Ini bukan penipuan kan ??? 
Di sini kadang saya merasa Sakit hati curhat dikit nich Broo&sis Buat apa atuh saya nipu uang segitu paling anda juga berani transfer sebesar 50rb sampai 100rb ,, buat apa uang segitu modal saya saya aja biaya iklan di google sebulan rata-rata  5juta/bln   belum ikaln di Fb dan ig   blm modal perangkat server dan beli sofware lebih dari   Seratus juta modal  saya  bahkan bisa di katakan lebih masa saya mau nipu uang 50rb s/d500rb  lihat vidio di bawah ini vidio tersebut tempat /kantor kami

Selain Itu kami Juga mempunyai Beberapa Situs seperti kompas-inet .com dan Situs bisnistokenlistrikpln .com  yg sudah lama berdiri sejak tahun 2010 dan masih banyak lagi bikin situs kan tidak gratis brooo dan siss

Saya mau transfer 300rb sekalian isi saldo biar tidak bolak balik ke bank apa bisa ??
Bisa silahkan namun nanti saldo yg masuk nya di potong 50rb untuk pendaftaran
untuk kedepan nya tinggal isi saldo saja tidak lagi ada potongan nanti saldo yg masuk sesuai yg di transfer

Apakah di sini transaksi nya pakai aplikasi ????
Iya di sini bisa via sms dan bisa pakai aplikasi untuk transaksi nya 
di kita menggunakan aplikasi  Hangouts  namun anda harus terdaftar dulu di kami untuk bisa menggunakan nya dan hp anda harus andorid 
aplikasi Hangouts lebih aman sudah ada yg download 1miliar lebih aplikasi Hangouts ,  g percaya cek aja di GOOGLE PLAY jadi apliaksi  Hangouts  aman dan terpercaya .....

Setelah daftar, apa yang harus saya lakukan ?
Supaya bisa langsung transaksi jualan pulsa, silahkan bisa langsung Deposit ataw isi saldo Pulsa Baca  KLIK DISINI

Bagaimana Cara Isi Saldo ????
Cara Isi Saldo Baca KLIK DI SINI 

Berapa minimal deposit pulsa ?
Deposit pulsa minimal sebesar Rp, 100.000 “cocok buat usaha modal terbatas atau usaha sampingan”
Untuk Cara Deposit BACA KLIK DI SINI 

Bagaimana cara transaksi pulsa/ cara Isi Pulsa  ?
Semua tentang cara transaksi pulsa silahkan baca di Cara Transaksi. Baca  KLIK DISINI

kalau cara ngisi pulsa pembeli gmna?
Semua tentang cara ngisi pulsa silahkan baca di Cara Transaksi. Baca  KLIK DISINI

Bagaimana Cara Beli Kode Voucher Token PLN/ Pulsa Listrik
Semua tentang cara transaksi pulsa silahkan baca di Cara Transaksi. Baca  KLIK DISINI

Berapa harga jual pulsa saya ke konsumen ?
Harga pulsa dari kami bisa anda lihat di daftar harga pulsa dan untuk harga jual pulsa anda ke konsumen anda bebas menentukan sendiri, namun saran kami silahkan sesuaikan dengan harga pulsa di daerah sekitar anda.

Saya tidak punya rekening bagaimana saya mendaftar dan isi saldo Nya?
Jika tidak punya rekening anda bisa daftar dan isi saldo dengan datang ke bank anda bisa transfer melaui teler anda bisa transfer ke rekening kami Simpan lah bukti transfer anda untu konfirmasi ke kita

Saya Sudah Terdaftar untuk isi saldo nya transfer Kemana Yach??
ke rekening BCA: 2331717039, MANDIRI: 1320011367993, BNI: 0284709839, BRI: 0884. 0101. 8927.  539  Untuk bri dan mandiri AN Neni bca dan BNI an Dadang Hermmawan

klw saya sudah Transfer Komplen/konfirmasi kemana Yach jika sy sudah daftar???
Cara komplen nya ketik info sudah transfer via bank ... rp.210000 tgl .. kirim ke nomor di bawah ini
085294798452 / 085722787387 / 085974036570
ataw anda bisa minta bantuan ke bagian Admin lansung 081221303302 Chat Via Wa


Langkah-langkahnya Cara Isi Saldo Jika Anda Sudah Terdaftar 

Tetapkan dahulu jumlah uang yang akan anda depositkan, misalnya Rp.100.000
Mintalah nomor Tiket melalui sms center dengan mengetik : Tiket.Nominal.Pin  >> contoh : Tiket.100000.1234 kirim SMS nya Ke 
085294798452 085722787387 / 085974036570

Tunggulah beberapa saat hingga mendapatkan sms reply nomor tiket anda. contoh reply tiket :

"Silahkan transfer Rp.100.254 (HARUS PERSIS) ke rekening BCA: 2331717039, MANDIRI: 1320011367993, BNI: 0284709839, BRI: 0884. 0101. 8927.  539 An Dadang H dan Neni Untuk bri dan mandiri bca dan BNI an Dadang Hermmawan

Rekening 
BCA:   2331717039  An Dadang Hermawan
BNI:   0284709839    An Dadang Hermawan
BRI:   0884 0101 8927 539     An Neni
MANDIRI:   1320011367993   An Neni

Setelah itu segera melakukan transfer sesuai nominal yang tertera pada reply tiket. yaitu sebesar Rp.100254 ke rekening bank Kami ( tidak boleh kurang dan tidak lebih ).

Jika transferan anda sukses maka tunggulah beberapa saat hingga saldo deposit anda masuk ke Account anda. 

PERHATIAN !!!
Jika lebih dari 15 menit saldo deposit belum masuk ke account anda segera kirim konfirmasi deposit via sms center dengan format sbb:

Format: info.Pesan Konfirmasi.
Contoh: info.Sdh Transfer via Bank Mandiri Rp.100254 an.Sukarman tgl 2 jam 10.50 saldo belum masuk mohon cek

# Bisnis Pulsa Listrik, Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token PLN, Cara Jual Token Listrik, cara Menjual Pulsa listrik, bisnis pulsa dan token listrik, Bisni Token Listrik , Cara Bisnis Pulsa lIstrik, Cara Bisnis Pulsa Listrik, Cara Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik resmi, Cara Menjual Token Listrik

Rabu, 25 April 2018

Ide Bisnis Pulsa

Ayo Ajak Teman ataw keluarga jualan pulsa agar anda dapat komisi


konsultasi Chat WA 081221303302


Ide  bisnis  pulsa sangat  menguntungkan,  sebagian  member  kami 60%  pintar  menggelola  uang  1juta rupiah  dari  pada  uang  1juta di  simpan  di bank  habis  di potong  terus sama  biaya  adm  lama lama habis juga tuh duit to the  point saja :
Begini ceritanya. sebut saja namanya otong_cell agen pulsa surabaya seorang mahasiswa.

Otong mempunyai  10.orang saudara 10 orang tersebut di jadikan agen ataw downline nya otong, dan mereka  di kasih modal / saldo  sama otong per orang sebesar 100rb keuntungan otong_cell adalah sebesar RP.200 rupiah  per transaksi   keuntungan  otong_cell   adalah  setiap  saudara  nya melakukan penggisian pulsa  ataw  melakukan  penjualan  pulsa  otong  dapat   rebat/komisi   pertransaksi   sebesar   Rp.200rupiah. simulasi   yg di   dapat  otong  perbulan  adalah  Rp.552.000

simulasi rebat/ komisi yg di dapat otong_cell sebagai berikut:

Transaksi  saudara -saudara   otong_cell   ke 1 sampai saudara otong ke 10 dlm satu hari . melakukan pengisian pulsa saudara otong yang
ke 1,sehari  penjualan pulsa 10 nomer, otong dapet komisi 10 nomer di kali RP.200  = RP.2.000
ke 2,sehari  penjualan pulsa 10 nomer,otong dapet komisi 10 nomer di kali RP.200   = RP.2.000
ke 3,sehari penjualan pulsa 10 nomer, otong dapet komisi 10 nomer di kali RP.200   = RP.2.000
ke 4,sehari penjualan pulsa 7 nomer, otong dapet komisi  7 nomer  di kali RP.200     = RP.1.400
ke 5,sehari  penjualan pulsa 10 nomer, otong dapet komisi 10 nomer di kali RP.200   = RP.2.000
ke 6,sehari penjualan pulsa 10 nomer, otong dapet komisi 10 nomer di kali RP.200   = RP.2.000
ke 7,sehari  penjualan pulsa 10 nomer, otong dapet komisi 10 nomer di kali RP.200  = RP.2.000
ke 8,sehari  penjualan pulsa 10 nomer, otong dapet komisi 10 nomer di kali RP.200  =  RP.2.000
ke 9,sehari penjualan pulsa 10 nomer,otong dapet komisi 10 nomer di kali RP.200     = RP.2.000
ke 10,sehari  penjualan pulsa 10 nomer,otong dapet komisi 5 nomer di kali RP.200  = RP.1.000

Berarti   dalam  satu  hari  otong  dapet  komisi  ataw  rebat      RP.18.400
Keuntungan   otong  dlm  1bln   RP.18.400 *  30hari   =           Rp.552.000


Tidak  cape2   kerja  dapet   penghasilan  dengan   Ide bisnis pulsa elektrik  cukup  dech  buat  bayar cicilan motor   per bln   modal  otong_cell   hanya  satu buah  handphone  dan  uang 1jt   rupiah  saja.

Motor  Baru  Yang  Di  Dapat  Otong_cell   Di  Bisnis  Pulsa  
pulsa

Apakah  anda  ingin  seperti   otong_cell,  pelajari  sistem  kami  Ingat  bisnis  pulsa  tidak  akan  mati,  pulsa udah  menjadi  kebutuhan   hidup. silahkan   pelajari  cara   mendaptar  ke kami ,  cara deposit ,cara isi pulsa dll  . segera   daftarkan  diri  anda  kunci   sukses  ada  di  tangan   anda  jaman sekarang  cari  kerja susah, ide  bisnis  pulsa  elektrik  tidak  memakan  waktu dan tenaga. bisnis   pulsa  hanya  sampingan  selebihnya anda  yg  atur.anda dapat mempelajari  y  terlebih  dahulu  dengan saldo  minimal 50rb . Untuk mendaftar Agen Pulsa


konsultasi Chat WA 081221303302
# Bisnis Pulsa Listrik, Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik,Bisnis Token PLN, Cara Jual Token Listrik, cara Menjual Pulsa listrik, bisnis pulsa dan token listrik, Bisni Token Listrik , Cara Bisnis Pulsa lIstrik, Cara Bisnis Pulsa Listrik, Cara Bisnis Token Listrik, Cara Jual Pulsa Listrik resmi, Cara Menjual Token Listrik